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18 Aprile 2024

Alla scoperta della Cucina Peruviana con lo chef Antonio Montuori

17 aprile 2024. Un pomeriggio in compagnia del giovane chef Carlo Montuori, alla scoperta della cucina peruviana. Una lezione online con ricette tecnicamente interessanti e bellissime per l’estate!  

1 Ottobre 2017

Insalata tiepida di gamberi finocchi e arance

40 minuti
bassa
4

Procedimento

Pelare i gamberi tenendo la testa e l'ultima parte della coda .
Togliere il budellino.
Salare e pepare.
Far rosolare nell olio giá caldo 3 minuti per lato.
Irrorare con brandy e lasciare evaporare.
Nel piatto da portata sistemare 3 fette di finocchio sbollentate alternandole con 3 spicchi di arancia.
Adagiarvi sopra i gamberi.
Nel fondo di cottura far ridurre 50ml di succo di arancia.
Irrorare i gamberi con questa salsa e qualche goccia di mosto cotto.

Ingredienti

12 gamberoni da 70g l'uno circa
12 fette di finocchio sbollentate
12 spicchi di arancia pelati a vivo
Olio
Brandy
Succo di arancia
Sale e pepe q.b.
Mosto cotto